Mude para a versão premium

A versão gratuita do Kaspersky Password Manager permite que você adicione e use um número limitado de entradas. Para usar o aplicativo sem limitações, você deve ter uma assinatura.

Se estiver usando a versão gratuita do Kaspersky Password Manager, você pode comprar uma assinatura.

Se estiver usando a versão premium do Kaspersky Password Manager e sua assinatura acabou de expirar ou está prestes a expirar, você pode renovar sua assinatura.

Caso esteja usando o Kaspersky Password Manager com uma assinatura para outro aplicativo da Kaspersky, é possível mudar para uma assinatura do Kaspersky Password Manager quando a assinatura atual expirar.

Obter uma assinatura

Também é possível comprar uma assinatura do Kaspersky Password Manager no My Kaspersky ou no site da Kaspersky:

Vários aplicativos podem compartilhar uma assinatura com o Kaspersky Password Manager. As suas assinaturas estão vinculadas à sua conta My Kaspersky. Se sua conta My Kaspersky já possuir uma assinatura para o Kaspersky Password Manager, o aplicativo reconhecerá essa assinatura e mudará para a versão Premium ao conectar o aplicativo ao My Kaspersky.

Os seguintes aplicativos podem compartilhar um código de ativação com o Kaspersky Password Manager:

Se você conectar o Kaspersky Password Manager à uma conta My Kaspersky que possua uma assinatura para um destes aplicativos, o Kaspersky Password Manager mudará para a versão Premium.